人気ブログランキング | 話題のタグを見る
2006年 04月 09日
杏子
 梅の花として載せても通りそうですね。
 花びらと枝の感じがそっくりです。
 杏子のほうが花の赤味がつよいようですね。
 実はそのままでも食べますが、ジャムやお菓子に使われます。
            (D200 VR 18-200mm & 70-180mm maicro 3/23日撮影)

1 ミツバチさんがフル稼働でした。
杏子_f0093285_15172416.jpg


2 杏子の丘から漁港を望む。

杏子_f0093285_15174232.jpg


3 
杏子_f0093285_15182873.jpg


4 アネモネ
杏子_f0093285_15185599.jpg


5 糸水仙、葉がストローのようです。
杏子_f0093285_15192381.jpg


6 サクラソウ。
杏子_f0093285_15204327.jpg


by hakutou5 | 2006-04-09 15:22 | 四季の花々


<< トルコの人々      目移り >>